Besuchen Sie unseren Kulinarischer Kalender
Frisch aus dem Rohr: Gänse und Enten! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ab 01. November

Täglich bieten wir Ihnen Halbe Bauernenten, Gänsebraten und  Wildgerichte á la carte.

****

Erleben und genießen zur Gänse – und Entenzeit

mit unserem Angebot eine Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert, mit Klößen,

Apfelrotkohl, Grünkohl, eigene Soße. Für unsere Gäste zusehenswert, wie die Profis die

Gans tranchieren. Außen schön knusprig und innen herrlich zart, ist die Gans jedes Jahr

wieder eine Gaumenfreude. Wählen Sie zwischen einer Freilandgans oder Hafermastgans.

****

Beachten Sie auch unser Angebot Schlemmen & Schlafen!

 

Im Dezember

 

Beachten Sie bitte unsere neuen Öffnungstage ab 14. Dezember

***Wir sind jetzt auch Montag für Sie da***

 

Weihnachtszauber

Mit  Weihnachtsmenüs für jeden Geschmack wollen wir zu diesem Anlass einen weiteren Höhepunkt im Jahr 2017, das nun langsam seinem Ende zugeht, feiern. Die Aufregung von Heiligabend, in der besonders unsere kleinen Gäste voller Ungeduld auf Ihre Geschenke warten, ist vorüber und es ist eine wunderbare, entspannte Festtagsstimmung eingekehrt. Diesen Weihnachtszauber möchten wir Ihnen auch im Landhotel Gemeindeschänke bieten.

Lassen Sie sich zu Weihnachten verwöhnen, Sie haben es sich verdient!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen: Heilig Abend geschlossen
Mittags 4 Gang Weihnachtsmenüs – Abends á la carte 1. Weihnachtstag

11.30 – 14.30 Uhr und 18.00 – 20.30 Uhr

  2. Weihnachtstag

11.30 – 14.30 Uhr

 

31.Dezember

Silvester

Die Jahreswende – der letzte Tag im abgelaufenen Jahr –  wird festlich begangen.

Das Team der Gemeindeschänke wünscht Ihnen Gesundheit, Glück und Wohlergehen im Neuen Jahr 2018. Lassen Sie uns Punkt 24 Uhr, nach opulenten Silvestermenüs, gemeinsam anstoßen und das Glas erheben.

„Prosit Neujahr!“ all unseren Gästen und Besuchern und allen, die uns auch im Jahr 2017 die Treue gehalten haben.

Auch für das Jahr 2018 lautet unser Motto:

„Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche“

und freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre Familie Gehl und Team

 

 2018

 

Im Januar

15. Januar- 01. Februar

Wir gönnen uns eine kleine Pause

 

Im Februar

16. – 27. Februar

Fischwoche

Variationen und Spezialitäten „Rund um den Fisch“
 

Im März

17. März um 19.00 Uhr

Dinieren wie Gott in Frankreich

Französisches 7 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen
Teilnahme nur mit Reservierung möglich