HERZLICH WILLKOMMEN!
SPEISEKARTE
Vorspeisen und Suppen
Schmandsalat
Blattsalate und Rohkostsalat angemacht
mit Kräuter – Schmanddressing V
8,80 €
***
Salat mit Essig – Öldressing
Blattsalate und Rohkostsalat angemacht
mit Essig – Öldressing V
8,80€
***
Blattsalate mit Edelpilzen
Blattsalate mit Schmand – Kräuterdressing
obenauf Edelpilze von Pfifferlingen,
Kräuterseitlingen und Steinpilzchampignons
angeschwenkt mit Zwiebeln und
Kräutern, dazu Röstbrot V
14,80 €
***
Matjestatar
Feinste Matjeswürfel angemacht mit Apfel,
Zwiebel, Gewürzgurke, Limettensaft und
Walnussöl an Sylter Walnussbrot,
umlegt mit Salaten mit Sauerrahm
14,80 €
***
Kraftbrühe Celestine
Kräftige Brühe vom Weideochsen
mit Kräuter – Pfannkuchenstreifen
und Würfel vom Tafelspitz
9,80 €
***
Pilzcremesuppe mit Edelpilzeinlage
Pilzcreme mit angeschwenkten Kräutern,
Würfeln von Zwiebeln und Edelpilzeinlage
vom Pfifferling, Kräuterseitling
und Steinpilzchampignon V
10,80 €
Hauptgänge
Fruchtiges Ratatouille
Ratatouille mit Parmesan, Kräuterreis,
und Rosmarinkartoffeln an
fruchtiger Tomatensoße V
26,80 €
***
Semmelklöße mit Pilzragout
von Pfifferlingen, Kräuterseitling und
Steinpilzchampignons mit Kräutern
und Zwiebelwürfeln in Rahmsoße,
dazu Salat mit Essig – Öldressing V
26,80 €
***
Hähnchenbrust in Parmesan – Eihülle
gebacken, auf fruchtigen
Rattatouille, an Kräuterreis
26,80 €
***
Filet vom Kabeljau
aus dem Nordatlantik
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Dill – Schmorgurkengemüse
in Rahm mit Butterkartoffeln
28,80 €
***
Nordhessisch Gut
Vom Wanfrieder Bio – Weidelamm
Hüteschäferei Timmerberg
Lammbolognese
Bandnudeln mit Zucchinistreifen auf feinem
Ragout von Lammfleisch in Soße mit Zwiebeln,
Knoblauch, Tomaten und Kräutern,
obenauf Parmesan
26,80 €
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel aus der Oberschale paniert und
kross gebraten mit Preiselbeeren, Gurkensalat
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,80 €
***
Rumpsteak
mit Pilzrahmsoße von Edelpilzen
Rumpsteak rosa gebraten,
an Pilzrahmsoße von Pfifferlingen,
Kräuterseitlingen und Steinpilz-
champignons, Bohnengemüse
angeschwenkt mit Zwiebeln
und Knoblauch und Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
36,80 €
Dessert
Hessische Schmandcreme
auf Beerengrütze mit Vanilleschaum
11,80 €
***
BEERIG – FRISCH- FRUCHTIG
Rote Grütze mit Rahmeis und Vanillesoße
11,80 €
***
Nussbecher
Walnusseis und Vanilleeis mit edler
Nussmischung, Eierlikör und Sahne
11,50 €
Unsere Menüs im August
Das Regional – Menü
Schmandsalat
Blattsalate und Rohkostsalat angemacht
mit Kräuter – Schmanddressing
***
Vom Wanfrieder Bio – Weidelamm
Hüteschäferei Timmerberg
Lammbolognese
Bandnudeln mit Zucchinistreifen auf feinem
Ragout von Lammfleisch in Soße mit Zwiebeln,
Knoblauch, Tomaten und Kräutern,
obenauf Parmesan
***
Hessische Schmandcreme
auf Beerengrütze mit Vanilleschaum
Menüpreis 46,80 EUR
Das Fleischlos – Menü
Fruchtiges Ratatouille
mit Parmesan
****
Semmelklöße mit Pilzragout
von Pfifferlingen, Kräuterseitling und Steinpilzchampignons
mit Kräutern und Zwiebelwürfeln in Rahmsoße,
dazu Salat mit Essig – Öldressing
****
BEERIG – FRISCH- FRUCHTIG
Rote Grütze mit Rahmeis und Vanilleschaum
Menüpreis 46,80 EUR
V= Vegetarisch
Gern empfehlen wir Ihnen zu einem
leckeren Essen eine gute Flasche Wein!
Unser Küchenteam kocht für Sie:
Montag und Dienstag
von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 21:00 Uhr –
Mittwoch und Donnerstag
Ruhetag
Freitag
von 17:30 Uhr – 20:00 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 21:30 Uhr –
Samstag
von 12:00 Uhr – 13:30 Uhr
von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 14:00 Uhr und 21:30 Uhr –
Sonn – und Feiertagen
12:00 Uhr – 13:30 Uhr
17:30 Uhr – 19:30 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 14:00 Uhr und 20:30 Uhr –
Bitte beachten Sie:
Küchenannahmeschluss
ist 30 Minuten vor Küchenschluss!
Alle aktuellen
Informationen finden Sie auf der
Seite „Herzlich Willkommen“