SPEISEKARTE
WIR KOCHEN FÜR SIE ZUM MITNEHMEN!
Immer Freitag, Samstag, Sonntag
*** DIE EMPFEHLUNG UNSERER KÜCHE ***
GENUSS OHNE STRESS!
Wir bieten Ihnen auf
Gehls Kochbox
zusätzlich verpackte Gerichte und Menüs
aus unserer Küche für zu Hause an.
Die Gerichte und Menüs können Sie, zum späteren Verzehr,
kalt gelagert aufbewahren, nach Bedarf ganz einfach
mit wenigen Handgriffen und in kurzer Zeit zu Hause
fertig stellen. Eine kleine Anleitung ist dabei.
Abholkarte
15. – 24. Januar 2021
Nüsschen Hessisch
Feldsalat mit
Kräuter-Schmanddressing V
9,00 €
***
Feldsalat mit Walnussdressing V
9,00 €
***
Matjestatar
Feinste Matjeswürfel mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke,
Limettensaft und Walnussöl auf Sylter Walnussbrot,
umlegt mit Salaten mit Sauerrahm
13,80 €
***
Tafelspitzbrühe mit Würfeln vom Tafelspitz
und Pfannkuchen-Kräuterstreifen
9,00 €
***
Hessische Kartoffelsuppe
mit gebratenen Zwiebelringen V
8,50 €
***
Hessische Kartoffelsuppe
mit gebratenen Blutwurstscheiben und gebratenen Zwiebelringen
9,80 €
Hauptgänge
Gemüseschmaus
Sellerieschnitzel
Paniertes Sellerieschnitzel an
Spitzkohl in Rahm und Rosmarinkartoffeln V
22,80 €
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel aus der Oberschale paniert und kross
gebraten mit Preiselbeeren, Schmandsalat
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
25,80 €
***
Nordhessisch Gut – nach Omas Rezept
Geschmorte Rinderroulade
gefüllt mit Zwiebeln, Gewürzgurke,
Bauchspeck und Senf, an kräftiger Soße,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,80 €
***
Räuber Henning
Schweinerückensteak mit gebratenen
Zwiebeln, Speckwürfeln, Champignons,
grünem Pfeffer, Rotweinsoße, Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln und
Bohnenbündchen im Speckmantel
21,80 €
***
Wildgulasch vom Hirsch und Reh
aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren,
Kartoffelklößen, und Apfelrotkohl
26,80 €
***
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, Rieslingsoße,
Bunten Linsen und Rosmarinkartoffeln
26,80 €
***
Viertel Bauernente
kross, saftig und frisch aus dem Rohr,
mit Orangen – Majoransoße,
Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
19,80 €
***
Halbe Bauernente
kross, saftig und frisch aus dem Rohr,
mit Orangen – Majoransoße,
Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
24,80 €
V= Vegetarisch
Gern empfehlen wir Ihnen zu einem
leckeren Essen eine gute Flasche Wein!
So funktioniert es:
Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche
bis spätestens 10:00 Uhr am Tag der Abholung
per Whatsapp oder Mail durch!
Handynummer: 015752159955 oder
Mail: info@landhotel-altenburschla.de
Unser Küchenteam kocht für Sie:
Freitag, Samstag, Sonntag
Die Abholzeiten:
Freitag 17:00 Uhr – 19:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr – 19:00 Uhr
Sonntag 11:30 Uhr – 13:00 Uhr