SPEISEKARTE
WIR KOCHEN FÜR SIE ZUM MITNEHMEN!
Immer Freitag, Samstag, Sonntag
*** DIE EMPFEHLUNG UNSERER KÜCHE ***
GENUSS OHNE STRESS!
Wir bieten Ihnen auf
Gehls Kochbox
zusätzlich verpackte Gerichte und Menüs
aus unserer Küche für zu Hause an.
Die Gerichte und Menüs können Sie, zum späteren Verzehr,
kalt gelagert aufbewahren, nach Bedarf ganz einfach
mit wenigen Handgriffen und in kurzer Zeit zu Hause
fertig stellen. Eine kleine Anleitung ist dabei.
Abholkarte
05. – 14. März
Schmandsalat
Blattsalate angemacht
mit Kräuter – Schmanddressing VK
7,80 €
***
Salatteller mit Essig – Öldressing
Blattsalate angemacht mit Essig – Öldressing VK
7,80 €
***
Carpaccio von der Roten Beete
mit Timbale von Gemüsetatar, an Birnenschaum
dazu Dinkelschnittlauchschnitte VK
12,00 €
***
Meerrettichcremesuppe mit Räucherforelle
und Kartoffelstroh K
12,50 €
***
Meerrettichcremesuppe und Kartoffelstroh VK
9,00 €
***
Tafelspitzbrühe
mit Würfeln vom Tafelspitz und Wurzelgemüse K
9,00 €
Hauptgänge
Gemüseschmaus
Spitzkohl, Möhrengemüse mit Äpfeln
und Walnuss und Rosmarinkartoffeln
auf Bohnenpüree VK
22,80 €
***
Nordhessisch Gut – nach Omas Rezept
Rinderroulade
gefüllt mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Bauchspeck
und Senf, an kräftiger Soße, Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen K
25,80 €
***
Vom Wanfrieder Weidelamm
Lammgulasch
aus der Keule an Rahmwirsing
und angeschwenkten Rosmarinkartoffeln K
26,80 €
***
Schweinelendchen im Wirsingmantel
an Rotweinsoße – Kümmelsoße und
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
25,80 €
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel aus der Oberschale paniert und kross
gebraten mit Preiselbeeren, Gurkensalat und
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
26,80 €
***
Filet vom Steinbeißer
kross auf der Haut gebraten mit Kokos – Chili – Kraut
und Möhren – Kartoffelstampf K
26,80 €
Dessert im Glas
Schokoladenmoussé
obenauf Ragout von der Mango K
-alkoholfrei-
8,80 €
MENÜS
** auch aus der Kochbox **
Hessenbox
Schmandsalat
Blattsalate angemacht
mit Kräuter – Schmanddressing
***
Nordhessisch Gut – nach Omas Rezept
Rinderroulade
gefüllt mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Bauchspeck
und Senf, an kräftiger Soße, Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
oder
Vom Wanfrieder Weidelamm
Lammgulasch
aus der Keule an Rahmwirsing
und angeschwenkten Rosmarinkartoffeln
***
Dessert im Glas
Schokoladenmoussé
obenauf Ragout von der Mango K
-alkoholfrei-
Menü Pro Person 42,00 EUR
Vegibox
Meerrettichcremesuppe
mit Kartoffelstroh
***
Gemüseschmaus
Spitzkohl, Möhrengemüse mit Äpfeln
und Walnuss und Rosmarinkartoffeln
auf Bohnenpüree
***
Dessert im Glas
Schokoladenmoussé
obenauf Ragout von der Mango K
-alkoholfrei-
Menü Pro Person 40,00 EUR
V= Vegetarisch
K= auch aus der Kochbox
Gern empfehlen wir Ihnen zu einem
leckeren Essen eine gute Flasche Wein!
So funktioniert es:
Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche
bis spätestens 10:00 Uhr am Tag der Abholung
per Whatsapp oder Mail durch!
Handynummer: 015752159955 oder
Mail: info@landhotel-altenburschla.de
Unser Küchenteam kocht für Sie:
Freitag, Samstag, Sonntag
Die Abholzeiten:
Freitag 17:00 Uhr – 19:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr – 19:00 Uhr
Sonntag 11:30 Uhr – 13:00 Uhr