HERZLICH WILLKOMMEN!
SPEISEKARTE
Salate und Suppen
Schmandsalat
Blattsalate und Rohkostsalat
angemacht mit Kräuter – Schmanddressing V
8,80 €
***
Salat mit Essig – Öldressing
Blattsalate und Rohkostsalat
angemacht mit Essig – Öldressing V
8,80 €
***
Kürbiscremesuppe/ Pfefferzwetschge/Kabeljau
als Einlage Pfefferzwetschge, gebratener
Kabeljau und Kürbis – Quitte – Relish
14,80 €
***
Nordhessisch Gut – nach Omas Rezept
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube, Kürbiskernen
und Kürbiskernöl V
10,50 €
***
Tafelspitzbrühe Celestine
Kräftige Brühe mit
Kräuter – Pfannkuchenstreifen
und Würfel vom Tafelspitz
10,80 €
Hauptgänge
Fisch nach Tagesangebot
-Kabeljau-
gebraten, an Kürbisgemüse in eigener
Soße und Kartoffel – Kürbispuffer
29,00 €
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel aus dem Rücken paniert
und kross gebraten mit
Preiselbeeren, Endiviensalat
in Essig – Öl – Preiselbeer -Dressing
und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
28,00 €
***
Kräuter – Schweinefilet
Medaillons vom Schweinefilet in
Kräuterpanade gebraten, an Kürbisgemüse
und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
27,80 €
***
GENIAL – REGIONAL – NACH OMAS REZEPT
Spezialität
Geschmortes Rinderbäckchen
in Rinder – Schmorsoße an Sellerie – Kartoffelstampf
und Grüne Bohnen im Speckmantel
28,80 €
***
Kürbis und Kartoffel
Leicht pikant abgeschmecktes Kürbisgemüse
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl,
Kürbis – Kartoffelpuffer und
Sellerie – Kartoffelstampf V
26,80 €
***
Spezialität – Wanfrieder Kringel
Ein Bratwurstkringel
von Hoffmanns regionalem Schwein
angeräuchert und gebraten, an Rahmkraut,
Rotweinsoße und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
23,80 €
***
Spezialität – Wanfrieder Kringel
Zwei Bratwurstkringel
von Hoffmanns regionalem Schwein
angeräuchert und gebraten, an Rahmkraut,
Rotweinsoße und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
27,80 €
***
Vom Wanfrieder Bio – Weidelamm
Hüteschäferei Timmerberg
Lammbolognese
Bandnudeln auf feinem Ragout von Lammfleisch,
in fruchtiger Soße von Zwiebeln, Knoblauch,
Tomaten und Kräutern, obenauf Parmesan
26,80 €
Hessenmenü
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube, Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
***
Spezialität – Wanfrieder Kringel
Ein Bratwurstkringel
von Hoffmanns regionalem Schwein
angeräuchert und gebraten, an Rahmkraut,
Rotweinsoße und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Hessische Schmandcreme
auf Zwetschgenkompott
Menü 46,00 €
Vegetarisches Menü
Endiviensalat
mit Essig – Öl – Preiselbeer -Dressing
***
Leicht pikant abgeschmecktes Kürbisgemüse
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl,
Kürbis – Kartoffelpuffer und
Sellerie – Kartoffelstampf
***
Schokoladenmoussé auf Mango – Ragout
im Glas mit Haselnussplätzchen
Menü 44,00 €
Dessert
Die kleine, süße Versuchung
Schokoladenmoussé auf Mango – Ragout
im Glas mit Haselnussplätzchen
8,80 €
***
Hessische Schmandcreme
auf Zwetschgenkompott
11,80 €
***
Nussbecher
Walnusseis und Vanilleeis mit edler
Nussmischung, Eierlikör und Sahne
11,80 €
Auf Wunsch bereiten Ihnen von
fast allen Vorspeisen und Hauptgängen
kleinere Portionen zu!
V= Vegetarisch
Gern empfehlen wir Ihnen zu einem
leckeren Essen eine gute Flasche Wein!
Unser Küchenteam kocht für Sie:
Montag und Donnerstag
Küche von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 21:00 Uhr –
Dienstag und Mittwoch
Geschlossen
Freitag
Küche von 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 21:30 Uhr –
Samstag
Küche von 12:00 Uhr – 13:30 Uhr
Küche von 18:00 Uhr – 20:30 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 14:00 Uhr und 22:00 Uhr –
Sonn – und Feiertagen
Küche von 12:00 Uhr – 13:30 Uhr
Küche 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
– Unser Restaurant schließt um 14:00 Uhr und 21:00 Uhr –
Bitte beachten Sie:
Küchenannahmeschluss
ist 30 Minuten vor Küchenschluss!
Alle aktuellen
Informationen finden Sie auf der
Seite „Herzlich Willkommen“